Inouk: une victoire à leur première sortie

Tout n’a pas été parfait sur la glace pour les ouailles de l’entraîneur Alex Bourret à leur premier match à la maison, vendredi dernier, mais les Inouk ont trouvé l’énergie nécessaire pour l’emporter 6-5 contre les Prédateurs de Joliette.

Après avoir pris les devants 3-0 au terme du premier engagement, les Inouk ont vu leurs opposants revenir de l’arrière lors de la période médiane.

À égalité, 4-4, après 40 minutes de jeu, les Granbyens ont finalement ajouté deux autres filets en troisième. Malgré un 5e but des visiteurs à mi-chemin en 3e durant un avantage numérique, les Inouk ont été en mesure de contrer les attaques des Prédateurs en route vers une première victoire.

Zachary Barabé (2), Karl Vaillancourt, Ludovic Lehoux, Vincent Lévesque et Médéric Roy ont été les marqueurs des locaux.

Prochain match: Les Shamrocks du West-Island, ce vendredi 17 septembre à 19h45. (E.P.)