Jordan Martinook marque trois buts et les Hurricanes battent les Blues 6-4

SAINT-LOUIS — Jordan Martinook a réussi un tour du chapeau et les Hurricanes de la Caroline ont battu les Blues de St. Louis 6-4, jeudi.

Après un revirement, Martinook a inscrit le but vainqueur avec 4:35 à faire en temps réglementaire, déjouant le gardien Jordan Binnington à l’aide d’un tir des poignets. Martinook avait aussi fait bouger les cordages en deuxième période et il a complété son tour du chapeau avec neuf secondes à faire à la rencontre.

Brent Burns, Seth Jarvis et Jordan Staal ont aussi marqué pour les Hurricanes, qui ont gagné un troisième match d’affilée. Antti Raanta a stoppé 12 lancers, tandis que Pyotr Kochetkov a repoussé 10 rondelles en relève.

Pavel Buchnevich, Noel Acciari, Torey Krug et Ryan O’Reilly ont répliqué pour les Blues. Binnington a effectué 30 arrêts, gaspillant une occasion d’inscrire une 100e victoire à sa fiche dans la LNH.

Les Blues ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs. Ils ont été dominés 21-9 au chapitre des buts marqués lors de leurs quatre dernières sorties.