Les Penguins viennent de l’arrière et défont les Golden Knights 4-3

PITTSBURGH — Jake Guentzel et Kasperi Kapanen ont marqué dans un intervalle de moins de deux minutes en troisième période et les Penguins de Pittsburgh sont venus de l’arrière pour battre les Golden Knights de Vegas 4-3, jeudi soir.

Le but en avantage numérique de Guentzel a créé l’égalité 3-3 alors que 112 secondes plus tard, Kapanen a fait mouche pour une première fois en près de deux mois.

Tristan Jarry a conclu la rencontre avec 34 arrêts pour les Penguins, qui ont gagné un premier match depuis que le défenseur Kris Letang a subi un accident vasculaire cérébral, lundi.

Brock McGinn et Rickard Rakell ont également enfilé l’aiguille pour les Penguins, qui ont fait subir seulement un deuxième revers à l’étranger aux Golden Knights cette saison.

Shea Theodore, Jack Eichel et Reilly Smith ont touché la cible pour les Golden Knights.

Logan Thompson, la recrue du mois de novembre dans la LNH, a stoppé 43 rondelles et il n’a perdu que pour une troisième fois à ses 13 derniers départs.