Matt Duchene récolte deux points et aide les Predators à battre le Wild 2-1

NASHVILLE — Matt Duchene a marqué un but et ajouté une aide et il a guidé les Predators de Nashville vers une victoire de 2-1 contre le Wild du Minnesota mardi soir.

Nino Niederreiter a marqué l’autre but des Predators pendant que le gardien Juuse Saros bloquait 32 tirs. Ryan Johansen a également participé aux deux buts des Predators.

Frédérick Gaudreau a réussi le seul but du Wild. Le gardien Marc-André Fleury a réalisé 23 arrêts.

Niederreiter a rompu l’égalité de 0-0 à 11:20 de la première période, à la suite de passes de Johansen et Duchene, ses deux coéquipiers de trio.

Pour Duchene, il s’agissait d’un 700e point en carrière, et un plateau sur lequel il n’est pas resté longtemps.

Seulement 44 secondes plus tard, Duchene a profité d’un avantage numérique pour doubler l’avance des Predators, grâce à un tir sur réception.

À l’autre extrémité de la patinoire, Saros a bloqué les 27 tirs auxquels il a fait face pendant les deux premières périodes minutes. Il a flanché sur le premier tir dirigé vers lui en troisième période, celui de Gaudreau après 32 secondes de jeu.