Steven Stamkos et Corey Perry aident le Lightning à l’emporter 4-2 face au Wild

TAMPA, Fla. — Steven Stamkos a brisé l’égalité alors qu’il restait 5:38 à écouler au match et le Lightning de Tampa Bay a défait le Wild du Minnesota 4-2, mardi soir.

Stamkos a porté à quatre sa séquence de matchs avec au moins un but lorsqu’il a dénoué l’impasse lorsque son tir a touché le poteau, touché l’attaquant du Wild Ryan Hartman avant de déjouer le gardien Marc-André Fleury.

Nikita Kucherov a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert pour infliger au Wild une troisième défaite d’affilée.

Avant le match, le Lightning a honoré Stamkos pour avoir atteint le plateau des 500 buts dans la LNH. Il a accompli l’exploit contre les Canucks de Vancouver, la semaine dernière.

Corey Perry a inscrit deux buts en deuxième période pour le Lightning, qui a enregistré une 10e victoire de suite à domicile. Andrei Vasilevskiy a terminé le match avec 35 arrêts pour obtenir une 250e victoire dans la LNH.

Joel Eriksson Ek et Kirill Kaprizov ont enfilé l’aiguille pour le Wild. Fleury a repoussé 33 rondelles.