Bisons: David Poulin joue les héros

HOCKEY. Le défenseur David Poulin a trouvé la meilleure façon pour devenir l’un des préférés de la foule à Granby. Hier soir, lors du match d’ouverture, le nouveau membre de la brigade défensive des Bisons a marqué le but décisif dans une victoire de 3-2 en prolongation face au Chambre HC de Terrebonne.

Bien que la rencontre avait des allures de match préparatoire par moment, les deux clubs ont tout de même offert une bonne prestation aux quelque 1000 spectateurs présents au Centre sportif Léonard-Grondin.

Poulin a semé l’hystérie dans l’amphithéâtre lorsqu’il a réussi à tromper la vigilance du cerbère de Terrebonne après seulement 53 secondes jeu en période supplémentaire. Fidèle à son habitude, le gardien des Bisons, Marc-Antoine Dufour, a été efficace entre les poteaux en multipliant les arrêts-clés.

Les autres buts pour Granby ont été l’oeuvre de Frédéric Abraham et de Vincent Chapleau.

Prochaine partie locale: le vendredi 21 octobre à 20h face au Bellemare de Louiseville.