Les Bisons retrouvent le sentier de la victoire

HOCKEY. Les Bisons de Granby ont mis fin à une série de défaites de deux matchs en l’emportant 6-3 contre Trois-Rivières, hier soir.

Il aura fallu une poussée de trois buts en 3e période pour obtenir cette importante victoire face au Climatisation Cloutier de Trois-Rivières. Carl Lauzon, Francis Saint-Louis et Vincent Senez-Allaire (dans un filet désert) ont sonné la charge pour les Granbyens au dernier tiers.

Jacob Graveline (en première période), Antoine Demers et Félix Laniel (au 2e tiers) ont aussi ajouté leur nom dans la colonne des pointeurs. D’ailleurs, Laniel en était à un premier match dans l’uniforme des Bisons; lui qui a signé son contrat au cours de la journée de vendredi.

Le REEQ Isolation de Nicolet sera le prochain adversaire des Granbyens. Cette rencontre aura lieu vendredi prochain à compter de 20h.