Les Inouk s’effondrent en 3e période

HOCKEY. Un week-end à oublier pour les Inouk. Après un revers de 3-1 face à la Côte-du-Sud, samedi soir, l’équipe a encore une fois goûté à la défaite, hier après-midi, contre Laval qui l’a emporté 9-5 en seulement 20 minutes.

Alors en contrôle de la partie avec une seule période à jouer, les Inouk se sont littéralement effondrés.

Est-ce les Granbyens qui ont levé le pied ou les Lavallois qui se sont réveillés sur le tard pour ensuite prendre les commandes de la rencontre? Chose certaine, le VC de Laval n’a pas volé sa victoire en ripostant à six occasions, dont un but dans un filet désert en troisième.

Laval a par ailleurs profité de l’indiscipline des Inouk en inscrivant quatre de ses neuf buts lors d’un avantage numérique.

Médéric Roy, Adam Emery (2), Mathis Baril et William Filteau ont touché la cible pour les Inouk.