Les tirs de barrage ne sourient pas aux Bisons

HOCKEY. Cette soirée de hockey aurait bien pu aller d’un côté comme de l’autre, mais au final, les tirs de barrage auront été à l’avantage du Climatisation Cloutier de Trois-Rivières. Défaite de 5-4 des Bisons.

En fusillade, le gardien des Bisons, Marc-Antoine Dufour a cédé à deux occasions alors que son confrère trifluvien, Antoine Lyonnais, a réussi un sans faute.

Après une mauvaise première période marquée par les trois buts des visiteurs contre un seul pour les locaux, les Granbyens ont réduit l’écart à un seul but en deuxième, mais ce ne fut pas suffisant. Trois-Rivières a de nouveau pris une avance de deux buts avant le son de la sirène.

Le dernier tiers a cependant été favorable aux Bisons qui ont réussi à ramener le pointage à 4-4 après 6o minutes. Et comme la prolongation n’a pas fait de maîtres, il a fallu se rendre à la session de tirs qui s’est terminée en faveur du Climatisation Cloutier.

Les buteurs pour les Bisons: Tommy Beaudoin, Félix Laniel et Vincent Senez-Allaire (2).