Séries éliminatoires: les Bisons battus en prolongation

HOCKEY. Dans le premier match de cette série quart-de-finale face à Plessisville, les Bisons se sont bien défendus durant les 60 minutes de jeu avant de voir Louis-Philippe Fortin clore la soirée en prolongation pour les locaux. Victoire de 5-4 du Métal Pless.

Le porte-couleurs du Métal Pless a semé l’hystérie chez les partisans en marquant le but décisif à 3:24 lors de la période supplémentaire. Clovis Chouinard, Alexandre Comtois, CarlAntoine Delisle et Gabriel Slight ont été les autres contributeurs pour la formation des Bois-Francs.

Chez les Bisons, les buts sont venus des bâtons de Vincent Senez-Allaire (2),Philippe Gilmour et Carl Lauzon.

La série se déplace ce soir du côté du Centre sportif Léonard-Grondin. La seconde manche du duel Métal Pless-Bisons débute à 19h.