Séries: les Inouk en gagnent une sur la route

HOCKEY. Charles-Édouard Grenier a fait la différence, hier soir, en marquant le but décisif qui a brisé une égalité de 4-4 avec seulement quatre maigres secondes à faire au match face au Titan de Princeville. Victoire de 5-4 des Inouk.

Peu importe qu’ils aient remporté à l’arrachée la 3e partie de cette série 4 de 7 contre Princeville, les Inouk peuvent respirer un peu mieux ce matin. Déjà en arrière 0-2 dans cette série, une 3e défaite de suite aurait probablement signfié la fin imminente de la saison du Bleu-Blanc-Jaune. Qu’a cela ne tienne, la prochaine joute prévue demain soir à Granby (à 19h30) prendra toute son importance puisqu’une victoire des Granbyens à la maison leur permettrait de créer l’égalité dans la série quart de finale.

Au cours de la rencontre, le portier du Titan, Frédéric Duteau-Labonté, a été déjoué par Louis Dumais, Mathis Baril, Justin Bergeron et Charles-Édouard Grenier (en fin de 2e).