Une autre soirée à oublier pour les Bisons

HOCKEY. Après une décevante prestation face au REEQ Isolation de Nicolet vendredi soir, les Bisons ont été surclassés samedi, subissant un revers de 6-3 aux mains de la Chambre HC de Terrebonne.

Joey Sansoni a été la bougie d’allumage pour les locaux avec une performance d’un but et deux aides. Philippe Laberge, Yan Boyer, David Perrault, Tristan Tardif et Samuel Drouin ont inscrit les autres buts de Terrebonne contre Marc-Antoine Dufour qui a fait face à 42 tirs.

La riposte des Bisons est venue de Frédéric Abraham, Jacob Graveline et de Carl Lauzon.

Avec une fiche de six victoires, dix revers et une défaite en prolongation, Granby occupe le 7e rang et avant-dernier rang au classement général de la LHSAAAQ avec 13 points à égalité avec Nicolet (6-12-1, 8e au classement). La formation nicolétaine a toutefois joué deux matchs de plus.