Buchnevich marque en prolongation, les Blues défont les Golden Knights 2-1

LAS VEGAS — Pavel Buchnevich a marqué en prolongation et les Blues de St. Louis ont vaincu les Golden Knights de Vegas 2-1, lundi.

Alexey Toropchenko a été l’autre buteur des Blues, qui signaient une 12e victoire en autant d’occasions lorsqu’ils inscrivent le premier but. C’est la seule équipe toujours invaincue cette saison lorsqu’elle ouvre la marque.

Colton Parayko a récolté deux mentions d’aide. Il s’agit de son 37e match avec plus d’un point, ce qui lui permet de rejoindre Barclay Plager au huitième rang de l’histoire de l’organisation parmi les défenseurs.

Jordan Binnington a repoussé 33 rondelles dans la victoire.

Jack Eichel a été l’unique marqueur des Golden Knights. Il a rejoint William Karlsson et Jonathan Marchessault au sommet des buteurs de l’équipe avec 11 filets.

Logan Thompson a réalisé 25 arrêts pour les Golden Knights, qui ont récolté au moins un point dans un cinquième match d’affilée (2-0-3).

Les deux équipes se retrouveront mercredi, cette fois à St. Louis.