Des doublés pour Pastrnak et Shattenkirk, les Bruins défont les Devils 5-2

BOSTON — David Pastrnak et Kevin Shattenkirk ont réussi des doublés et les Bruins de Boston sont venus de l’arrière pour l’emporter 5-2 contre les Devils du New Jersey, samedi.

La formation du Massachusetts a inscrit quatre buts en deuxième période. Jake DeBrusk a marqué l’un d’entre eux. Linus Ullmark a bloqué 31 tirs.

Charlie Coyle a récolté deux mentions d’aide et les Bruins ont remporté un deuxième match de suite après une série de quatre défaites.

Les deux buts de Shattenkirk étaient ses 100e et 101e en carrière.

Luke Hughes et Nico Hischier ont trouvé le fond du filet pour les Devils, qui ont vu leur série de trois victoires prendre fin. Vitek Vanecek a effectué 27 arrêts et l’ancien attaquant du Canadien de Montréal Tyler Toffoli s’est fait complice des deux buts des siens.

Le défenseur des Bruins Charlie McAvoy a quitté le match en troisième période, blessé à la jambe gauche. Il est entré en collision avec son gardien lorsqu’il a tenté de se replier pour éviter un deux contre un.

Du côté des Bruins, le joueur de centre Georgii Merkulov disputait un premier match dans la Ligue nationale de hockey.