Juuse Saros bloque 34 tirs et les Predators gagnent 2-1 contre les Sabres

BUFFALO, N.Y. — Juuse Saros a repoussé 34 tirs, Filip Forsberg a marqué son 13e but, un sommet d’équipe, et les Predators de Nashville ont vaincu les Sabres de Buffalo 2-1, dimanche.

Yakov Trenin a aussi trouvé le fond du filet en première période pour les Predators.

Du côté des Sabres, Victor Olofsson a marqué sur un tir de pénalité et Ukko-Pekka Luukkonen a bloqué 27 lancers. Les Sabres ont perdu leurs trois derniers matchs.

Les Predators ont marqué deux buts en un peu plus d’une minute de jeu, au premier vingt.

Forsberg a donné les devants 1-0 à son équipe à 9:40 de jeu sur un tir frappé, puis Trenin a redirigé le tir de Colton Sissons 1:14 plus tard.

À mi-chemin au deuxième engagement, Olofsson a profité d’un tir de pénalité pour décocher un tir des poignets qui lui a permis d’inscrire son troisième but de la saison.

L’attaquant des Sabres Alex Tuch a quitté le match en troisième période en raison d’une blessure et n’est pas revenu au jeu.