Les Capitals mettent fin à la séquence de 5 victoires des Kings en l’emportant 2-1

LOS ANGELES — Le Québécois Anthony Mantha a marqué un but et ajouté une aide pour aider les Capitals de Washington à défaire les Kings de Los Angeles 2-1, mercredi.

Les Kings avaient remporté leurs cinq derniers matchs.

Charlie Lindgren a repoussé 37 rondelles devant la cage des Capitals, qui avaient perdu leurs deux dernières rencontres.

Mantha a créé l’égalité à 12:12 de la première période. Il a ensuite préparé le but gagnant de Connor McMichael, avec 90 secondes à écouler en deuxième période.

McMichael a terminé le match avec deux points, tout comme Aliaksei Protas.

Arthur Kaliyev a trouvé le fond du filet à 9:04 de la première période, ouvrant la marque pour les Kings. Ces derniers subissaient ainsi une première défaite en temps réglementaire en 13 matchs cette saison après avoir marqué le premier but.

Anze Kopitar croyait bien avoir créé l’égalité avec 8:30 à jouer en troisième lorsqu’il a trouvé le fond du filet avec un tir sur réception, mais la révision vidéo a montré un hors-jeu.

Cam Talbot n’a été mis à l’épreuve qu’à 15 reprises par les Capitals.