Neighbours marque 2 buts dans un gain de 4-2 des Blues contre les Blackhawks

CHICAGO — Jake Neighbours, Pavel Buchnevich et Kevin Hayes ont marqué en première période pour les Blues de St. Louis, qui ont battu les Blackhawks 4-2, dimanche à Chicago.

Neighbours a ajouté un autre but en troisième période. Jordan Binnington a bloqué 32 tirs dans la victoire.

Les Blackhawks ont perdu six de leurs sept dernières rencontres. L’équipe tente toujours de remporter deux matchs de suite cette saison.

Ryan Donato et Boris Katchouk ont touché la cible pour les Blackhawks, alors qu’Arvid Soderblom a réalisé 24 arrêts.

Les Blues ont profité du lent début de match de l’adversaire. Neighbours a filé seul contre le gardien, avant d’y aller d’un tir du revers qui a déjoué ce dernier à 3:21 de jeu au premier vingt. Le sixième filet de la saison de Neighbours était également son quatrième en cinq matchs.

À peine plus de deux minutes plus tard, Hayes a battu Soderblom par-dessus l’épaule droite.

Après le but de Donato qui a réduit l’écart à 2-1, Buchnevich a marqué en avantage numérique pour les Blues, avec 2:58 à faire au premier tiers.

Les Blackhawks ont travaillé dur en première moitié de troisième période, mais n’ont pas réussi à marquer. Neighbours a ensuite inscrit son deuxième but du match, avec 6:08 à disputer en temps réglementaire.