Le Métal Pless pousse les Bisons au bord de l’élimination

HOCKEY. Depuis le début des séries, les Bisons sont en quête d’une première victoire et ce souhait ne s’est pas encore réalisé hier soir. Bien au contraire, les Granbyens n’ont jamais été dans le coup lors du 3e match de cette ronde quart-de-finale au point où ils feront face ce soir à l’élimination en vertu de leur cuisante défaite de 10-2.

Quatre buts en moins six minutes en première période ont été suffisants pour le Métal Pless en route vers une troisième victoire d’affilée. Deux autres poussées de trois filets en 2e et en 3e ont mis un terme à la longue soirée agonisante des Bisons.

Le 4e épisode de cette série se déroulera ce soir à compter de 19h au Centre sportif Léonard-Grondin. Il pourrait bien s’agir de la dernière partie locale pour les Bisons cette saison. Un scénario bien différent de la saison dernière alors que l’équipe avait accédé à la grande finale.