Les Cobras sauvent avec la victoire face aux Inouk

HOCKEY. Les Cobras de Terrebonne auront eu besoin de trois buts en 3e période pour s’imposer au compte de 6-3 face aux Inouk, dimanche après-midi.

Les Inouk n’ont pas joué de chance contre Terrebonne alors qu’ils ont fait face à un gardien en la personnne de Gabriel Robert en pleine possession de ses moyens. Oui, le cerbère des Cobras a été plus que dominant notamment en première période où il a reçu 25 lancers.

À égalité 3-3 après deux périodes, les visiteurs ont réagi très tôt au dernier tiers en inscrivant le but décisif après seulement 40 secondes de jeu. Puis la formation de la Couronne Nord est revenue à la charge à deux autres occasions avant le bruit de la sirène annonçant la fin de la rencontre.

David Côté et Louis Dumais, des Inouk, ont été les meilleurs chez les Inouk sur le plan offensif avec un but et une aide chacun. Isaac-Olivier Yalessa-Ockandi (en première) a été l’autre marqueur.