Les Inouk trébuchent à Joliette

HOCKEY. Les Inouk du Cégep de Granby ont été surpris par les Prédateurs de Joliette par la marque de 7-4, hier soir.

Sébastien Gauthier était d’office comme entraineur-chef des Inouk pour une deuxième soirée de suite. La premier vingt minute a été à l’avantage de Joliette avec trois buts sans riposte. Granby s’est cependant repris en deuxième avec les deux filets de James Logan (son premier et son deuxième de l’année).

Après 60 minutes, ce sont finalement les Prédateurs qui ont été les plus opportunistes. Ils se sauvent donc avec les deux précieux points, bon pour une 3e victoire cette saison.

Dommage pour les Inouk qui, sur papier, étaient ceux qui avaient pourtant l’avantage contre une équipe qui vivote dans les derniers échelons du classement général. Mathys Poulin (5e) et Mathis Baril (8e) ont été les autres buteurs pour Granby. La prochaine rencontre aura lieu le 11 novembre à Montmagny. Avec la collaboration de Pierre Godbout.