Série finale: les Bisons trébuchent à leur premier match

HOCKEY. Les Bisons de Granby ont entamé l’ultime série dans la Ligue de hockey senior AAA du Québec en effectuant un faux pas, hier soir. Les Granbyens se sont inclinés 6-2 contre le Bellemare de Louiseville…à Trois-Rivières lors du premier match entre les deux formations.

Bon premier au classement général, le Bellemare a souhaité la bienvenue aux visiteurs en prenant les devants 3-0 après une période.

Au second tiers, les locaux ont ajouté un 4e filet avant de voir les Bisons briser la glace pour la première fois du match. Un but inscrit par Zachary Gravel. Louiseville a ensuite répliqué avec un autre but avant le bruit de la sirène.

Zachare Gravel a réduit l’écart à 5-2 avec son deuxième but de la soirée dès les premières minutes de jeu en 3e, mais en vain. Dans une cause gagnante, le Bellemare a complété la marque en inscrivant son 6e but dans un filet avec moins de deux minutes à faire à la rencontre.

Prochain match: ce samedi 16 avril à 19h, au Centre sportif Léonard-Grondin.