Un blanchissage pour Allen et les Inouk

HOCKEY. Le gardien des Inouk, Joey Allen, a repoussé les 21 tirs dirigés vers lui dans une victoire de 2-0 contre le Collège Français de Longueuil, vendredi soir.

En première période, lors d’un avantage numérique, le défenseur Justin Bergeron a inscrit le but qui allait faire la différence dans le match pour les Inouk qui ont remporté leur 12e gain de la saison. Sur cette séquence, Joshua Pinaroc a ajouté une aide à sa fiche.

Et au grand plaisir des partisans du bleu-blanc-jaune, les locaux ont frappé une seconde fois en fin troisième. Un filet d’assurance réalisé par Louis Dumais avec la complicité de William Gemme et de Samuel Larocque.

Avec cette victoire, Granby occupe le 4e rang au classement général de la LHJAAAQ avec 26 points à égalité avec le Collège Français. La formation de la Rive-Sud a toutefois trois matchs en main.